মঙ্গলবার, জুলাই 23, 2024
HomeUpdateDosti Shayari | दोस्ती हिंदी शायरी | Top Friendship Shayari With...

Dosti Shayari | दोस्ती हिंदी शायरी | Top Friendship Shayari With Images 2023

 

Dosti Shayari | दोस्ती हिंदी शायरी | Friendship Shayari With Images

Dosti Shayari | दोस्ती हिंदी शायरी | Friendship Shayari With Images: हेलो प्यारे दोस्तों ! आज हम इस पोस्ट में दोस्ती पर धमाकेदार शायरी Dosti Shayari | दोस्ती हिंदी शायरी | Friendship Shayari With Images लेकर आए हैं । केवल मात्र आपके लिए, आपके दोस्त के लिए ।

दोस्ती एक ऐसा हसीन रिश्ता होता है, जिसे हम चुनते नहीं है व खुद से बन जाता है । जहां दिल मिलता है वहीं पर दोस्त मिल जाता है । दोस्त एक ऐसा साथी होता है जो आपकी हर एक मुश्किल में आपके साथ खड़ा रहता है । तो दोस्तों आज हम दोस्ती की कुछ खास शायरी के बारे में जानेंगे।

Dosti Shayari

दोस्ती की हसीं मिठास 
जब साथ होती है,
तो ज़िन्दगी के हर संघर्ष से 
हम आसान होते हैं।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5339″]

दोस्ती का रिश्ता हम सबसे अलग होता है,
दोस्तों की दोस्ती जीवन का
सबसे अमूल्य रत्न होता है।

dosti shayari

dosti shayari

[download id=”5343″]

दोस्ती के दर्द को क्या जानें वो,

जिसने कभी दोस्त का साथ नहीं छोड़ा हो।

dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5346″]

दोस्ती निभाने का वादा करके,

हमने जिंदगी भर की मित्रता की है साथ।

dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5349″]

दोस्ती की हर शाम खुशी से भरी होती है,
दोस्तों के साथ होने से दुनिया से लड़ने की ताकत मिलती है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5352″]

दोस्ती का सफर ना कभी थकता है,

जो दिल से हो उसका नाम जुबां पर आता है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5355″]

 

Top Dosti Shayari

दोस्ती का रिश्ता जब सच्चा होता है,
तो दोस्त कभी अकेला नहीं होता है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5360″]

दोस्ती का ये रिश्ता ना जाने कितने दिनों से है,
दोस्तों की महक ना जाने कितने दिनों से है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5363″]

दोस्ती का अर्थ होता है सच्चाई से,
जो दिल से होती है वो हमेशा बनी रहती है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5366″]

दोस्ती का रिश्ता एक जगह से नहीं होता है,
वो दो दिलों से जुड़ा होता है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5369″]

दोस्तों की दोस्ती का सबसे खूबसूरत एहसास होता है,
जो दिल में होता है वो कभी खत्म नहीं होता है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5372″]

दोस्ती का सफर हमेशा यादगार रहेगा,
जहाँ हम साथ होते हैं, वहां सब कुछ अधूरा है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5375″]

New Dosti Shayari

दोस्ती का एहसास दिल में रहता है,

हर पल कोई यादों में रहता है,

हमने भी किया है दोस्ती आप से,

इसलिए आपकी यादों में रहते हैं हम हमेशा।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5301″]

Dosti ka ehsaas dil mein rahta hai,

Har pal koi yaadon mein rehta hai,

Humne bhi kiya hai dosti aap se,

Is liye aapki yaadon mein rehte hain hum hamesha.

अर्थ: दोस्ती का एहसास दिल में रहता है हर पल हर यादों में रहता है और हमने भी दोस्ती किया आपसे ,इसलिए आपकी यादों में रहते हैं हम हमेशा।

दोस्ती के पन्नों में लिखा है नाम आपका,

दिल की गहराइयों से उठता है प्यार आपका,

कभी न भूलेंगे हम आपको,

क्योंकि आपके बिना ज़िन्दगी अधूरी है हमारी।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5307″]

Dosti ke panno mein likha hai naam aapka,
Dil ki gehraiyon se uthta hai pyaar aapka,
Kabhi na bhulenge hum aapko,
Kyunki aapke bina zindagi adhuri hai hamari.

अर्थ: दोस्ती के पन्नों में लिखा आपका नाम दिल की गहराइयों से उठता है प्यार आपका, कभी ना भूलेंगे हम आपको क्योंकि आपके बिना जिंदगी अधूरी है।

दोस्ती का यह रिश्ता निभाना है,
हर पल आपका साथ पाना है,
ज़िन्दगी के हर मोड़ पर आपके साथ चलना है,
क्योंकि दोस्ती का यह सिलसिला कभी ख़त्म न होना है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5310″]

Dosti ka yeh rishta nibhana hai,
Har pal aapka saath paana hai,
Zindagi ke har mod par aapke saath chalna hai,
Kyunki dosti ka yeh silsila kabhi khatam na hona hai.

अर्थ: दोस्ती के पन्नों में लिखा नाम आपका, दिल की गहराइयों से उठता है प्यार आपका, कभी नहीं भूलेंगे हम आपको क्योंकि आपके बिना जिंदगी अधूरी है हमारी।

दोस्ती एक ऐसा रिश्ता है,
जिसमें न तो रिश्तों की गहराई होती है,
न ही कोई शर्तों की मजबूरी होती है,
बस एक दिल से दिल तक का प्यार होता है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5313″]

Dosti ek aisa rishta hai,
Jisme na toh rishton ki gehraai hoti hai,
Na hi koi sharton ki majboori hoti hai,
Bas ek dil se dil tak ka pyaar hota hai.

 अर्थ: दोस्ती एक ऐसा रिश्ता होता है , जिसमें ना तो रिश्तो की गहराई होती है, ना ही कोई शर्तों की मजबूरी होती है।

दोस्ती का मतलब है मुस्कुराना,
दोस्ती का मतलब है हँसना,
दोस्ती का मतलब है आपस में प्यार,
दोस्ती का मतलब है आप जैसा यार।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5316″]

love photo shayari – Express Your Love with Beautiful Love Photo Shayari – Get Inspired!

Dosti ka matlab hai muskurana,
Dosti ka matlab hai hasna,
Dosti ka matlab hai aapas mein pyaar,
Dosti ka matlab hai aap jaisa yaar.

अर्थ: दोस्ती का मतलब है मुस्कुराना, और दोस्ती का मतलब है हंसना, दोस्ती का मतलब है आपस में प्यार आप जैसा यार।

दोस्ती तो एक नज़र की बात है,
जो दिल से निकलती है और चुपके से आती है,
दोस्ती तो एक खुशी की दुआ है,
जो आपके साथ आए और आपको न छोड़ पाए।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5319″]

Dosti toh hai ek nazar ki baat hai,
Jo dil se nikalti hai aur chupke se aati hai,
Dosti toh hai ek khushi ki dua hai,
Jo aapke saath aaye aur aapko na chhod paye.

अर्थ: दोस्ती तो एक नजर की बात है, जो दिल से निकलती है और चुपके से आती है, दोस्ती तो एक खुशी की दुआ है, जो आपके साथ आए और आपको ना छोड़ पाए।

दोस्ती का एहसास दिल में उतर जाता है,
जब आपके साथ बैठ कर वक़्त गुज़र जाता है,
दोस्ती का एहसास तब होता है,
जब आपके बिना वक़्त गुज़र जाता है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5323″]

Dosti ka ehsaas dil mein utar jaata hai,
Jab aapke saath baith kar waqt guzar jaata hai,
Dosti ka ehsaas tab hota hai,
Jab aapke bina waqt guzar jaata hai.

अर्थ: दोस्ती का एहसास दिल में उतर जाता है, जो आपके साथ बैठकर वक्त गुजर जाता है, दोस्ती का एहसास तब होता है, जब आपके बिना वक्त गुजर जाता है।

दोस्ती के लम्हें यादों से भरी हैं,
इन लम्हों में हमारी दोस्ती निभारी है,
हमेशा आपके साथ रहना चाहते हैं हम,
क्योंकि आपके बिना ज़िंदगी अधूरी है हमारी।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5328″]

Dosti ke lamhein yaadon se bhari hain,
In lamhon mein hamari dosti nibhari hai,
Hamesha aapke saath rehna chahte hain hum,
Kyunki aapke bina zindagi adhuri hai hamari.

अर्थ: दोस्ती के लम्हें यादव से भरी है, इन लम्हों में हमारे दोस्ती निभारी है, हम आपके साथ हमेशा रहना चाहते हैं, क्या के बिना जिंदगी अधूरी है।

दोस्ती का रिश्ता है खास,
जो दिल से जुड़ा होता है,
कभी न टूटने वाला रिश्ता है ये,
क्योंकि दोस्ती का एहसास हमेशा साथ होता है।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5331″]

Dosti ka rishta hai khaas,
Jo dil se juda hota hai,
Kabhi na tootne wala rishta hai yeh,
Kyunki dosti ka ehsaas hamesha saath hota hai.

अर्थ: दोस्ती का रिश्ता खास होता है और दिल से जुड़ा होता है, कभी न टूटने वाला रिश्ता है ये दोस्ती, क्योंकि दोस्ती का एहसास हमेशा साथ होता है।

दोस्ती का सफर है लंबा और खूबसूरत,
जिसमें कुछ पल खुशी के और कुछ पल गम के होते हैं,
मगर दोस्ती का रिश्ता हमेशा मुस्कुरा के निभाया जाता है,
क्योंकि दोस्ती का रिश्ता तो है दिल की दुआ जैसा।
dosti shayari
dosti shayari

[download id=”5334″]

Dosti ka safar hai lamba aur khubsurat,
Jismein kuch pal khushi ke aur kuch pal gham ke hote hain,
Magar dosti ka rishta hamesha muskura ke nibhaya jaata hai,
Kyunki dosti ka rishta toh hai dil ki dua jaisa.

अर्थ: दोस्ती का सफर लंबा और खूबसूरत होता है। जिसमें कुछ पल खुशी के और कुछ पल गम के होते हैं। मगर दोस्ती का रिश्ता हमेशा मुस्कुरा के निभाया जाता है, क्योंकि दोस्ती का रिश्ता तो है दिल की दुआ जैसा।

 

 

हेलो प्यारे दोस्तों उम्मीद करते हैं आपको यह Friendship Shayari With Images शायरी पोस्ट बहुत अच्छा लगा होगा यदि आपको शायरी अच्छा लगा तो आपके दोस्तों को शेयर कर सकते हैं ।आपकी मन की बात दोस्तों को शायरी के माध्यम से शेयर कर सकते हैं ,क्योंकि दोस्त वही होता है वक्त बदल जाए पर वह दोस्त ना बदले। जैसे भी हालात हो, कितनी भी मजबूरियां हो पर आपको छोड़कर कभी ना जाए ,बस कहे तो टेंशन मत ले मैं हूं ना तेरा साथ जिससे तुम घंटे भर बात कर लो पर कभी बोर नहीं होते वही तो असली दोस्ती है।

RELATED ARTICLES

Managerial Round Interview Questions

Jagadhatri Puja 2023

Most Popular

close